Nesta quinta-feira (18/07) tem dicas incríveis de Guga Rocha no quadro Truques de Cozinha, no Hoje em Dia. Ao lado de Renata Alves, o chef responde dúvidas enviadas pelos telespectadores e ensina como evitar o desperdício daqueles ingredientes que sempre ficam no fundo do pote, ao preparar algum prato.
Ele ainda explica quais alimentos devem ser guardados dentro ou fora da geladeira.

Mas não é só! Durante o quadro, Guga ensina como fazer doce de leite, umas das sobremesas mais apreciadas pelos brasileiros, sem usar a panela de pressão. Para finalizar, o chef prepara uma receita prática e saborosa de esfiha de carne, que vai fazer a alegria da criançada agora no período de férias.

O Hoje em Dia vai ao ar de segunda a sexta-feira, com apresentação de Celso Zucatelli, Ana Hickmann, Renata Alves e Ticiane Pinheiro. A direção é de Bruno Gomes e a direção artística de Cesar Barreto.

 

 

 

 

Equipe é composta por profissionais apaixonados pelo jornalismo e pelo estado do Paraná. Cada membro contribui com sua experiência e dedicação, garantindo que você receba notícias de qualidade e com profundidade.

Leave A Reply